Мы с радостью оформим Вам визу под тур! или поможем с оформлением визы без покупки тура в:
Финляндия шенген
6000 рублей
Страховка включена!

Необходимые документы:

- Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
- Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть.
- Копия внутреннего паспорта РФ (разворот с фото и все стр. с прописками) или оригинал паспорта.
- Фотография цветная (давностью не более шести месяцев, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон)

 Для несовершеннолетних детей:
- Копия свидетельства о рождении
- Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу (сроком действия со дня подачи в консульство и до окончания предполагаемого срока визы).
- Если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, для него всё равно оформляется отдельная виза, для этого  необходимы фотография.

Турфирма
2016 © ezevikatour.ru
Все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Персональные данные обрабатываются в соответствии с действующим законодательством РФ (Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»)

Туристическое агентство Ежевика

Яндекс.Метрика